«Центр займа Русские деньги»

Согласие на обработку персональных данных

Продолжая работу на сайте, я выражаю свое согласие ООО Микрокредитная компания «Центр займа Русские деньги» (свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 001603042007819 от 07.05.2016 г., адрес места нахождения: 398001, Российская Федерация, г. Липецк, ул. Советская, строение 66/7, помещение 13, (далее – «Компания») на автоматизированную обработку моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях, которые я совершаю на сайте, сведения об используемых для этого устройствах, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) партнерам Компании, предоставляющим сервис по метрическим программам.

Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг Компании, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Компании и его партнеров.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в Компании.


Политика в отношении обработки персональных данных

best adware removal tool